Selecciona quién puede ver tu lista de amigos en Facebook

Con el nuevo Timeline de Facebook tu lista de amgios y contacto se encuentra localizada en un lugar bastante visible. Si quieres, la red social de Facebook te permite limitar su visibilidad y elegir quién puede ver tu lista de contactos de una forma muy sencilla y con muy pocos pasos.

En primer lugar, accede a tu Timeline y accede a tu lista de amigos. En la caja de contactos encontrarás un enlace que dice “Ver todos“, haz clic sobre el. Una vez que estés situado en la página donde aparece la lista, fíjate que justo arriba en el lateral derecho hay un botón donde pone “Editar“, si haces clic se desplegará una lista donde puedes elegir diferentes opciones de visibilidad para que establezcas quienes pueden ver tu lista completa de amigos en tu biografía.

Es aquí donde puedes cambiar esta configuración. Puedes establecer que tu lista de amigos sea visible de forma global, sólo para tus amigos, solo tu, personalizado o que sea visible para una determinada lista según como prefieras.

Esperamos que el truco de hoy te haya resultado útil y si te ha gustado puedes dejar tus comentarios o compartirlo con tus amigos a través de Facebook o Twitter.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>